Inscrivez-vous au colloque pour les entraineurs du samedi 4 juin 2022 (inscriptions ouvertes jusqu'au 24 mai)

1180 Bruxelles

Nous aurons l'immense plaisir d'accueillir :

° David MARSH (Olympic Coach USA / Head coach of Team Elite in San Diego, California / the ‘Professional Adviser’ of the Israel Swimming Association / Stand By Me Foundation Founder

David Marsh est un entraîneur de natation de classe et de renommée mondiales. Il a entraîné 49 athlètes olympiques de 19 pays différents au cours d'une carrière qui s'étend maintenant sur plus de 20 ans.
Il est l'entraîneur principal de Team Elite et était l'entraîneur principal de l'équipe américaine de natation féminine à Rio, ce qui a permis à l'équipe des États-Unis de remporter la plus grande médaille de l'histoire moderne de ce sport.

°Anthony LEE ERVIN (American competition swimmer)

Il a remporté quatre médailles olympiques et deux médailles d'or aux championnats du monde. Aux Jeux olympiques d'été de 2000, il a remporté une médaille d'or dans l'épreuve masculine du 50 mètres nage libre et une médaille d'argent en tant que membre de l'équipe de relais américaine classée deuxième dans l'épreuve du 4×100 mètres nage libre.

NB: Les orateurs s'exprimeront en anglais mais une traduction simultanée vous sera proposée.